Receta Guiso de Verduras

Guiso de Verduras

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Guiso de Verduras?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla poner las papas, zanahorias y tomates. Agregar el agua hirviendo y el Caldo en Polvo Más Natural de Verduras Gourmet. Revolver bien y cocinar tapado, a fuego medio, por 20 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
  2. En un sartén, calentar el aceite y luego saltear, a fuego medio, la cebolla y el pimentón; hasta que las verduras estén blandas. Agregar el Merquén Gourmet, Comino Molido Gourmet y Ají de Color Gourmet. Agregar  esta mezcla a la olla con papas.
  3. Añadir los zapallitos italianos, berenjenas y porotos verdes. Revolver bien, tapar y cocinar tapado, a fuego suave, por 10 minutos. Destapar y cocinar por 5 minutos adicionales: las verduras deben estar blandas y el líquido espeso. Servir espolvoreado con perejil picado y acompañar con arroz blanco.

Ingredientes en esta Receta

Caldo en Polvo más Natural de Verduras

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Guiso de Verduras

Sandwich en Pan Pita con Pollo

Pastel de Jaiba

Ají de Gallina Peruano

Pollo Cordon Bleu

Videos sugeridos

Pastel de Papas

Sopa de Garbanzos

Lomo Vetado al Horno

Galletas con Chips de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos