Hamburguesas Gourmet

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

Disuelve el contenido del sobre en 140cc (3/4 de tazas aprox.) de agua fría y deja reposar por 5 minutos.

Paso 2

Añade ½ kg de carne molida y mezcla bien.

Paso 3

Forma las hamburguesas.

Paso 4

Fríe las hamburguesas en aceite moderadamente caliente hasta que la carne esté cocida y luego retira del sartén.

Paso 5

Sirve las hamburguesas acompañadas de arroz con choclo y cilantro.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Hamburguesas Gourmet

Filete al Cilantro

Ñoquis de Papa con Salsa Tres Quesos

Pollo al Champiñón

Ajiaco Chileno

Videos sugeridos

Bavarois de Frambuesa

Ceviche de champiñones

Brazo de Reina

Pastelera de choclo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos