Malaya de Cerdo Rellena

Malaya Rellena

Tiempo de Preparación 110 min Porciones 4 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Malaya Rellena?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 kilos de malaya
  • 6 tazas de agua
  • 1 taza de vinagre
  • 2 hojas de Laurel Gourmet

Relleno

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Limpiar la malaya y ponerla  en agua helada con el vinagre y las hojas de Laurel Gourmet y dejar reposar toda la noche. Al otro día sacar de la marinada y secar bien.
  2. Poner la carne sobre una superficie plana y esparcir el ajo machacado por todos los lados, luego espolvorear con Ají de Color Gourmet, sal y Pimienta negra molida Gourmet. Poner los bastones de zanahorias y los huevos a lo largo de la carne, luego enrollar bien apretado con brazo de reina (debe quedar bien compacto). Amarrar con una pitilla.
  3. Cocinar la malaya en el caldo de verduras a fuego medio bajo por 50 a 60 minutos o hasta que la carne esté blanda. Dejar enfriar la malaya en el caldo y una vez fría cortar.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$440

Laurel Bolsa 5gr

$440

Laurel Bolsa 5gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$1.611

Caldo Concentrado de Verduras Caja con 4 potes 120gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Malaya Rellena

Empanadas Salteñas

Bolitas de Carne Árabes, Kubbhe

Carne a la Cacerola Gourmet

Carne Mongoliana

Videos sugeridos

Pan Amasado

Suspiro Limeño

Pan de Masa Madre

Queque de Zanahoria

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos