Marshmallow con Chocolate

Negritos de Chocolate con Marshmallow

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 30 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Negritos de Chocolate con Marshmallow?

Ingredientes

Ingredientes



 

Ingredientes Marshmallow:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner las galletas una al lado de la otra sobre un pedazo de papel mantequilla, reservar.
  2. Para la capa de marshmallow, poner el agua fría en un bowl pequeño. Espolvorear la gelatina sobre el agua y dejar reposar por 5 minutos para hidratarla.
  3. En una olla poner el azúcar junto al agua caliente y la Salsa de Caramelo Gourmet. Cocinar a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se haya disuelto. Continuar cocinando, sin revolver hasta que la temperatura llegué a 115ºC. Sacar del fuego y agregar la gelatina, reservar.
  4. Batir las claras hasta que estén a nieve, bajar la velocidad y agregar de a poco la mezcla de gelatina. Seguir batiendo, a velocidad alta, por 10 minutos o hasta que la mezcla esté espesa y brillante. Poner la mezcla de marshmallow en una manga pastelera y cubrir con una buena cantidad sobre las galletas. Refrigerar por 2 a 4 horas.
  5. Derretir el chocolate a baño María. Tomar una galleta preparada y sumergir la capa de marshmallow en el chocolate. Repetir el proceso con el resto de las galletas. Dejar reposar hasta que el chocolate esté duro.

Ingredientes en esta Receta

$11.949

Gelatina en Polvo Caja con 4 Sobres 30gr

$1.754

Salsa de Caramelo Botella 300gr

$926

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Negritos de Chocolate con Marshmallow

Queque Marmoleado

Barras de Arroz Inflado y Chocolate

Cake Pops de Chocolate Futboleros

Rocky Road Brownies

Videos sugeridos

Tomaticán

Suspiro Limeño

Chapsui de Pollo

Tarta de Chocolate y Caramelo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos