Recetas Porotos Granados

Porotos Granados

Tiempo de Preparación 70 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Porotos Granados

¿Cómo hacer Porotos Granados?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio y saltear la cebolla hasta que esté blanda y transparente, alrededor de 10 minutos
  2. Agregar el Ají de Color y cocinar revolviendo hasta integrar
  3. Agregar los porotos y cocinar por 5 minutos.
  4. Incorporar los cubos de zapallo y el choclo rebanado. Cocinar por 5 minutos revolviendo constantemente
  5. Agregar el Comino Molido, Pimienta Negra Molida , Sal de Mar y la albahaca fresca picada
  6. Añadir 1 litro de agua hirviendo y revolver para mezclar bien
  7. Dejar que hierva la mezcla, bajar el fuego y cocinar semi-tapado, revolviendo ocasionalmente, hasta que los porotos estén blandos (30 a 50 minutos*)
  8. Servir caliente y decorar con albahaca fresca

 

*El tiempo de cocción de los porotos depende del tamaño y el tiempo de remojo previo.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$332

Comino Molido Bolsa 15gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Porotos Granados

Estofado de Porotos en Pan con Parmesano

Sopa de Porotos Negros

Lentejas

Hummus de Zanahoria

Videos sugeridos

Galletas con Chips de Chocolate

Flan de Leche Condensada

Sopaipillas Pasadas

Salmón a la Mantequilla

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos