¿Cómo preparar Tallarines Salteados?

Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos?

Ingredientes

Ingredientes



Ragú:

Pasta:

  • 400 gr de espaguetis
  • 1 litro de agua
  • 2 potes de Caldo de Costilla Gourmet
  • Albahaca fresca para servir
  • Queso parmesano rallado o en lonjas finas, para servir
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Hidratar la callampas en ½ taza de agua hirviendo y el vino blanco por al menos 30 minutos. Hidratar los tomates en agua hirviendo (tapándolos) por al menos 30 minutos o hasta que estén blandos. Una vez hidratados, reservar el líquido de las callampas, y picar las callampas y tomates en trozos de unos 2 cm. Reservar.
  2. En un sartén grande, calentar el aceite a fuego medio-alto. Agregar la cebolla y el tocino, cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el Paprika Gourmet, Orégano Entero Gourmet y Albahaca Deshidratada Gourmet, cocinar por un par de minutos. Agregar las callampas y tomates secos picados, el líquido donde se hidrataron las callampas y la pasta de tomates, cocinar por 3 minutos, reservar mientras se cocinan los tallarines.
  3. Para la pasta, hervir el agua. Una vez lista, agregar el concentrado de Caldo de Costilla Gourmet y revolver para disolver. Agregar los tallarines y cocinar hasta que estén al dente. Reservar ½ taza del líquido de los tallarines y colarlos.
  4. Vaciar los tallarines en la sartén del ragú. Cocinar revolviendo un par de minutos y si fuera necesario agregar el líquido reservado de los tallarines. Servir los tallarines con albahaca fresca y queso parmesano.

Las pastas son altas en hidratos de carbono y proporcionan energía rápidamente, por lo que son útiles para deportistas.

Ingredientes en esta Receta

$9.999.876

Callampas Bolsa 35gr

$1.169

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.169

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.169

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos

Gnocchi Caprese One Pan

Pasta Carbonara

Fetuccini al Pesto

Macarrones con Queso

Videos sugeridos

Cómo hacer Caramelo

Budín de Zapallitos

Chapsui de Pollo

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos