Receta timbal de quinoa

Timbal de Quinoa

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Timbal de Quinoa?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Hidrate la Quinoa en agua durante tres horas, luego escurra y cocine en agua caliente, con Ají de Color Gourmet y Cebolla Sal Condimentada Gourmet. Cuando este cocida escurra y reserve hasta enfriar.
  2. Mezcle la quinoa con los tomates, el aceite y sal a gusto.
  3. Rectifique los condimentos y disponga en un molde redondo (timbales) y lleve al refrigerador por 10 minutos.
  4. Luego sirva en un plato y acompañe con un mix de lechugas.
  5. Para decorar: Disponga el Pesto Gourmet y espolvoree Ají de Color Gourmet alrededor del plato. Si lo desea, agregue Ciboulette Gourmet u hojas de Albahaca Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

Salsa de Pesto Sobre 30gr

Pesto Frasco 190gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Timbal de Quinoa

Shots de Chocolate Blanco con Maracuyá

Porotos con Riendas

Escalopas de Carne Rellenas

Reineta en Salsa Atomatada

Videos sugeridos

Panqueques con Manjar y Crema

Charquicán

Tortilla de Verduras

Guiso de Zapallo Italiano

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos