Scones Salados con Jamón y Queso

Scones de Jamón y Queso

Tiempo de Preparación 25 minutos Porciones 12 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Scones de Jamón y Queso?

Ingredientes

Ingredientes



  • 3 tazas de harina
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de polvos de hornear
  • 1 cucharada de Orégano Entero Gourmet
  • 1/2 cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal helada, en cubos
  • 1/2 taza de cubos pequeños de jamón
  • 1 taza de leche helada
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a 200ºC. En un bol, mezclar la harina, queso mozzarella rallado, azúcar, polvos de hornear, Orégano Entero Gourmet,  Pimienta Negra Molida Gourmet y sal. Agregar la mantequilla y trabajar con los dedos hasta formar  migas. Agregar el jamón y luego gradualmente agregar la leche hasta formar una masa. Hacer pancitos, sin amasar, dividiendo la masa en 12 porciones o cortar con un molde redondo.
  2. Harinar levemente una lata de horno. Poner los pancitos en la lata y espolvorear con el queso parmesano rallado. Hornear los pancitos por 15 minutos o hasta que estén levemente dorados.

Ingredientes en esta Receta

Orégano Entero Bolsa 20gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Scones de Jamón y Queso

Queque de Yogurt

Empolvados chilenos

Queques de Arándanos con Plátano

Alfajores de Chocolate

Videos sugeridos

Cómo hacer Caramelo

Cómo hacer Masa de Kuchen

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Porotos granados

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos