Tarta de Espárragos

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tarta de Espárragos?

Ingredientes

Ingredientes



Para la Masa

  • 1 taza de harina cernida
  • 3/4 taza de mantequilla
  • 6 cdas de agua fría
  • Sal

 

Relleno

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cierna la harina e incorpore la mantequilla con la ayuda de un tenedor.
  2. Cuando la mezcla esté granulada incorpore el agua helada con sal.
  3. Mezcle sin amasar y forre un molde para tartaleta con la masa. Reserve.
  4. Preparar el relleno: Disuelva la Salsa Blanca Gourmet en la leche evaporada y el agua de espárragos. Lleve a fuego hasta que hierva y luego cocine por 3 minutos más. Luego, retire del fuego y cuando entibie, agregue los huevos, el queso parmesano, la Pimienta Negra Molida Gourmet y la sal. Revuelva bien.
  5. Vierta esta mezcla sobre la tarta y finalmente disponga las puntas de espárragos de manera decorativa sobre ésta.
  6. Lleve al horno por una hora o hasta que la tarta esté cocida.

Ingredientes en esta Receta

$589

Salsa Blanca Sobre 36gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tarta de Espárragos

Pan Rápido Sin Levadura

Medallones de Filete con Tocino, Papas Gajo y Salteado de Champiñones con Espárragos

Salsa para Carne

Satay con Quinoa

Videos sugeridos

Galletas con Chips de Chocolate

Galletas de Maicena

Tiramisú

Lasaña de Berenjenas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos