Tartinas de Fresa

Tartinas de Frutillas

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tartinas de Frutillas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar la Crema Pastelera Gourmet con la leche de acuerdo a las instrucciones del envase. Una vez lista, agregar el polvo de almendras y la Esencia de Almendras Gourmet, mezclar bien y  ponerla dentro de una manga de pastelería con punta mediana.
  2. Cortar las frutillas en 2 a lo largo.
  3. Sobre cada galleta poner la mezcla de la manga de pastelería formando hileras hasta cubrir completamente la superficie.
  4. Luego poner encima 3 mitades de frutillas.
  5. Espolvorear con azúcar flor y agregar tres chorritos a lo largo de Cobertura de Chocolate Gourmet.
  6. Dejar reposar ½ hora en el refrigerador antes de servir para que la galleta quede un poco blanda.

La frutilla contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Tips para preparar Tartinas de Frutillas

¿Cómo hacer Crema Pastelera para las Tartinas de Frutillas?

Si prefieres preparar tu propia crema pastelera para las Tartinas de Frutillas, no te pierdas nuestro curso de la Academia de Repostería Gourmet. Sigue los tips de la chef Carolina Rocco:

Ingredientes en esta Receta

$737

Base para Crema Pastelera Bolsa 78gr

$1.259

Esencia de Almendra Botella 60cc

$2.871

Cobertura de Chocolate Botella 200gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tartinas de Frutillas

Panqueques de Manzana con Caramelo

Magdalenas con Manzanas y Cubierta de Nueces

Cupcake de Vainilla y Frambuesas

Panqueques Rellenos con Frutillas Acarameladas

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Torta Red Velvet

Budín de Pan

Técnicas de Decoración con Merengue

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos