Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos
Actualizado:
Categorías de esta receta:
Para la masa:
Para el relleno:
La Torta Mil Hojas es un clásico de la pastelería chilena. Se prepara con masa de hojarasca y se rellena con manjar. Es perfecta para cualquier celebración o incluso para comer a la hora del té.
La masa de hojarasca tiene menos materia grasa en su preparación. Hay recetas de hojarasca que tienen como ingredientes: sólo yemas, harina y pisco. Por lo que resulta en una masa más compacta y crujiente.
En cambio la masa de mil hojas tiene un proceso un poco más elaborado. Y al tener más mantequilla en su preparación, nos da el resultado de una masa con capas, por eso su nombre de mil hojas.
Si quieres saber más en detalle cómo hacer la masa de hojarasca para tu torta de mil hojas, no te pierdas el curso que tenemos en nuestra Academia de Repostería Gourmet.
Compra los ingredientes para esta receta
aquí