¿Cómo preparar Hamburguesas Caseras?

Hamburguesas Caseras de Carne Molida

Tiempo de Preparación 50 Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Hamburguesas Caseras de Carne Molida

¿Cómo hacer Hamburguesas Caseras de Carne Molida?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén, calentar la mitad el aceite. Una vez que esté listo, agregar la cebolla picada y el ajo granulado. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
  2. En un bol, juntar todos los ingredientes (incluyendo el sofrito) y con la mano integrar, amasando levemente la carne.
  3. Dividir la mezcla en 6 porciones y luego darles la forma de hamburguesa del diámetro que cada uno estime conveniente. Refrigerar por 30 minutos.
  4. Volver a calentar aceite en el sartén y colocar las hamburguesas. Cocinar a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados y su interior esté cocido.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.701

Ajo Granulado Frasco 31gr

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

$764

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$458

Orégano Entero Bolsa 20gr

$2.152

Salsa Inglesa Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Hamburguesas Caseras de Carne Molida

Osobuco a la Olla con Polenta

Estofado de Carne con Champiñones y Vino Tinto

Filete al Cilantro

Milanesa de Carne

Videos sugeridos

Sopaipillas

Pan Amasado

Técnicas de Glaseado de Galletas

Lomo Saltado Picante

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos