Receta vino navegado

Vino Navegado

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Vino Navegado?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner en una olla el vino, las naranjas, la Canela Entera Gourmet, los Clavos de Olor Gourmet y el azúcar.
  2. Poner a calentar a fuego bajo hasta que hierva, siempre revolviendo para mezclar bien el azúcar y para que los ingredientes liberen su aroma. Cuando hierva, acercar un fósforo encendido a la preparación con mucho cuidado para flambear y eliminar el alcohol de la preparación.
  3. Servir caliente con una o dos rodajas de naranja en cada vaso.

El Vino Navegado, se consume principalmente en invierno. Su sabor dulce y especiado, junto a la calidez del vino tinto, lo convierten en una bebida perfecta para esos días fríos.

Ingredientes en esta Receta

Canela Entera Bolsa 15gr

Clavo de Olor Entero Bolsa 5gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Vino Navegado

Chips de Manzana con Canela

Bruschetta de Pera Caramelizada y Queso de Cabra

Frutilla Sour

Ponche Veraniego

Videos sugeridos

Lomo Vetado al Horno

Sopaipillas Pasadas

Masa para Empanadas Fritas

Pastelera de choclo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos