Ceviche de Reineta y Camarones

Ceviche de Camarones y Reineta

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 10 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ceviche de Camarones y Reineta?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 kilo de reineta fileteada
  • 500g de camarones cocidos y pelados
  • 2 cebollas moradas chicas
  • 10 limones de pica (su jugo)
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 1/2 taza de cilantro fresco picado
  • 1/2 ají verde picado fino
  • 1 diente de ajo picado o 1/2 cucharadita de Ajo en Polvo Gourmet
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Picar el pescado en cubos de 2cm y juntarlo con los camarones. Reservar.
  2. Picar la cebolla en pluma muy fina. Amortiguar la cebolla agregándole un puñado de sal y dejarla reposar por 10 minutos.  Luego, poner agua caliente (sin hervir) sobre la cebolla y dejar actuar por 5 minutos. Colar y con el agua corriendo, estrujar y aplastar la cebolla con las manos. Escurrir muy bien.
  3. Para el aliño, mezclar el limón con el aceite, la cebolla, el cilantro, ají, ajo, sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.
  4. Mezclar el pescado y camarones con el aliño, 20 minutos antes de servir.

Los camarones son bajos en grasas y calorías. Son altos en proteína y omega 3, contienen vitaminas D y B12. El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ceviche de Camarones y Reineta

Molde Marino

Mousse de Atún al Eneldo

Ceviche de Salmón

Salmón con Palta en Vasitos

Videos sugeridos

Lasaña Boloñesa

Brazo de Reina

Panqueques de Avena

Lentejas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos