Pate de Champiñones

Paté de Champiñones

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Paté de Champiñones?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar la mitad de la mantequilla en una sartén y saltear en ella los champiñones hasta que estén blandos y hasta que el líquido que hayan soltado se haya evaporado completamente. Reservar en un bol.
  2. Limpiar las panitas, sacando todas las adherencias que éstas tuvieran. En el mismo sartén anterior, calentar el resto de la mantequilla y saltear las panitas hasta que estén cocidas, alrededor de 8 a 10 minutos. En la procesadora  poner los champiñones, las panitas, el Curry en Polvo Gourmet, la sal y la Pimienta Negra Molida Gourmet y procesar hasta tener una pasta homogénea. Fuera de la procesadora incorporar las nueces picadas y mezclar bien.
  3. Forrar un molde, de capacidad de 1 1/2 taza con film plástico y poner el paté preparado dentro de él. Tapar y refrigerar al menos 4 horas antes de servir.
  4. Desmoldar el paté en un plato y decorar con perejil y nueces. Acompañar con tostadas o galletitas.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Paté de Champiñones

Nachos con Pollo BBQ

Alitas de Pollo Fritas con Salsa de Tomate Picante (opcional)

Shawarma de Pollo con Salsa de Ajo Tostado

Alitas BBQ con Dip de Queso Azul

Videos sugeridos

Galletas con Chips de Chocolate

Ñoquis al Pesto Cremoso

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Panqueques de Avena y Plátano

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos