Receta Cake Pops de Momia

Cake Pops de Momia

Tiempo de Preparación 1,5 horas Porciones 20 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cake Pops de Momia?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC.
  2. Preparar el queque: en un bol, agregar la Mezcla Lista para Bizcocho Vainilla Gourmet, con los huevos y agua. Con una batidora eléctrica batir por 5 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea.
  3. Vaciar la mezcla en un molde redondo de 26cm de diámetro previamente enmantequillado. Hornear por 40-45 minutos o hasta que al meter un palito en el bizcocho, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar. Una vez frío, desmigar con las manos.
  4. Entibiar el manjar y mezclar con las migas de queque; revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Hacer 20 pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  5. Derretir la Cobertura de Chocolate Blanco Gourmet a baño maría revolviendo constantemente. Se puede derretir también en el microondas (a potencia baja), en intervalos de 30 segundos, revolviendo entre ellos, hasta que se haya derretido completamente.  Poner el chocolate en un bol pequeño (para que sea más fácil bañar las pelotas).
  6. Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta por el chocolate blanco derretido y luego enterrar en la pelota de queque, repetir la operación con el resto de las pelotitas. Luego sumergir cada pelota en el chocolate derretido, cubriéndolas completamente y levantar y esperar que escurra el exceso de chocolate. Antes que seque el chocolate, pegar 2 palitos de chocolate granulado simulando los 2 ojos de la momia. Pinchar los cakepops en un plumavit y dejar secar el chocolate.
  7. Volver a derretir cobertura de chocolate blanco y luego poner en una manga plástica y cortar la punta muy chiquitita. Sobre cada cakepop ir dibujando con la manga el efecto de enrrollado. Esto se logra poniendo el cakepop de forma horizontal e ir girándolo con una mano mientras la otra mano manguea la línea finita. Nuevamente pinchar el cakepop en el plumavit y dejar secar.

Ingredientes en esta Receta

$3.045

Decoración Chocolate Chocolate granulado Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cake Pops de Momia

Torta Panqueque Naranja

Alfajores de Galletas Oreo con Mostacillas

Bolitas de Nuez, Chocolate y Manjar en Brochetas

Torta de Chocolate y Manjar

Videos sugeridos

Carne Mechada

Cómo hacer Masa de Panqueques

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Fideos a la Huancaína y Carne Salteada con Anticuchera

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos