Cocinar receta camarones al ajillo

Camarones Apanados

Tiempo de Preparación Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Camarones Apanados?

Ingredientes

Ingredientes



Para los camarones:

 

Para la salsa:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un recipiente colocar los camarones y sazonar con sal,  Pimienta Negra Molida Gourmet y gotas de jugo de limón.
  2. En un bol colocar los huevos y agregar 1 cucharadita de agua, batir.
  3. En otro recipiente colocar el Ajo Granulado Gourmet, perejil picado y harina.
  4. Pasar  los camarones por la mezcla de harina,  luego por la de huevo y nuevamente por la mezcla de harina. Refrigerar  5-10 minutos.
  5. En un sartén calentar a fuego medio  suficiente aceite para freír los camarones. (tomar las precauciones necesarias para no quemarse mientras se fríen los camarones).
  6. Colocar los camarones de a poco y freír 2-3 minutos por lado o hasta que estén crocantes. Retirar y estilar en papel absorbente.
  7. En un recipiente colocar los ingredientes para la salsa y mezclar hasta incorporar.
  8. Servir los camarones acompañados de la salsa.

Ingredientes en esta Receta

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Ajo Granulado Frasco 31gr

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