¿Cómo preparar Solomillo de Cerdo?

Solomillo de Cerdo a la Pimienta

Tiempo de Preparación Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Solomillo de Cerdo a la Pimienta?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén, calentar el aceite a fuego medio. Agregar el solomillo de cerdo y dorar muy bien por todos lados. Sazonar con sal, Pimienta Blanca Gourmet y Pimienta Negra Molida Gourmet.
  2. Añadir 1-2 tazas de agua fría y cocinar tapado 15-20 minutos o hasta que la carne esté cocida. Si se seca, agregar más agua; debe tener el equivalente a 1 ½ tazas de líquido. Retirar la carne del sartén y mantener al calor.
  3. En el mismo sartén preparar la salsa. Debe quedar 1 ½  taza de  líquido de cocción de la carne. Si es menos agregar agua caliente.  Añadir el coñac, la crema y la Salsa Sabor Carne Gourmet; cocinar a fuego medio hasta reducir la salsa a aprox. 2 tazas. Incorporar las gotas de jugo de limón y sal si fuera necesario. Retirar la salsa del calor y agregar, revolviendo, la mantequilla.
  4. Cortar la carne y servir con la salsa de pimienta. Acompañar con papas doradas.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Salsa sabor Carne

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Solomillo de Cerdo a la Pimienta

Pulled Pork

Costillas de Cerdo con Salsa Barbecue

Pulpa de Cerdo Picante a la Parrilla

Pulpa de Cerdo con Ciruelas

Videos sugeridos

Pastel de jaiba

Machas a la parmesana

Muffins con Chips de Chocolate

Tarta de Chocolate y Caramelo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos