Receta de Mousse de Atún

Mousse de Atún al Eneldo

Tiempo de Preparación Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mousse de Atún al Eneldo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol, remojar la Gelatina en polvo Gourmet en ½ taza de en agua fría y luego disolver al bañomaría (también se puede disolver en el microondas).
  2. En la procesadora, colocar el atún y queso crema y procesar hasta que se incorpore. Agregar la gelatina y mezclar bien. Verter la mezcla a un bol, y agregar cuidadosamente los pimentones. Sazonar con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet, gotas de jugo de limón y Eneldo Gourmet.
  3. En un bol, batir la crema y reservar. En otro bol limpio, batir las claras. Incorporar la crema y claras a la mezcla de atún con movimientos envolventes. Verter en un molde o varios moldes individuales aceitados. Refrigerar hasta cuajar.
  4. Desmoldar y servir con una ensalada verde.

El atún contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$11.949

Gelatina en Polvo Caja con 4 Sobres 30gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$1.404

Eneldo Bolsa 8gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mousse de Atún al Eneldo

Ceviche de Camarones y Reineta

Molde de Salmón Ahumado con Mousse de Palta

Salmón con Palta en Vasitos

Pastel de Pescado

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Budín de Zapallitos

Canelones Rellenos de Ricota y Espinaca

Mousse de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos