¿Cómo preparar Caipiriña?

Caipiriña

Tiempo de Preparación 5 min Porciones 1 porción

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Caipiriña?

Ingredientes

Ingredientes



  • 3 limones de pica, cortados en cuartos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3/4 tazas de Cachaza (puede reemplazar por ron blanco)
  • Hielo molido
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un vaso mediano echar 3 limones de pica y 3 cucharadas de azúcar. Machacar las limas hasta que éstas hayan botado todo su jugo. Llenar el vaso con hielo molido y luego echar el ron blanco. Decorar con una rodaja delgada de limón de pica.

Tips para preparar Caipiriña

¿Qué otros licores sirven para preparar Caipiriña?

Como te sugerimos en nuestra receta, puedes reemplazar la cachaza por ron blanco. También puedes usar vodka, tequila o sake (licor japonés).

¿Se puede reemplazar el limón por otras frutas?

Sí, hay muchas variedades de Caipiriña, se puede hacer con mango, piña, maracuyá o kiwi.

¿Con qué comida se sirve la Caipiriña?

En Brasil lo sirven habitualmente como aperitivo para la Feijoada.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Caipiriña

Pizza de Coliflor

St. Germain Spritz

Roast Beef

Alitas de Pollo Fritas con Salsa de Tomate Picante (opcional)

Videos sugeridos

Calzones Rotos

Brownies

Flan de Leche Condensada

Hamburguesa de Lentejas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos