¿Cómo hacer cuscús?

Ensalada de Cuscús

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ensalada de Cuscús?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el agua en una olla con un poco de sal y el Azafrán en Hebras Gourmet. Dejar hervir durante 10 minutos y sacar del fuego.
  2. En una fuente colocar el cous-cous y agregar el caldo de azafrán. Tapar con film plástico durante 10 minutos. Luego, remover con un tenedor para que el cous cous quede bien graneado.
  3. Pelar el pepino y picarlo en cuadraditos. Picar los tomates sin cascara ni semillas en cuadraditos. Picar las hierbas finamente. Reservar.
  4. Pelar los camarones, sacando la tripa y la cola y cocinar levemente en agua con sal hasta que se pongan rosados. Enfriar en un bol con agua y hielo para detener la cocción. Secar los camarones.
  5. Cortar las paltas en cuadraditos y mezclar con el cous cous. Luego, agregar todas las verduras, hierbas, jugo de limón, aceite de oliva, camarones, sal y mezclar bien. Mantener refrigerado durante una hora.
  6. Antes de servir agregar sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.

Los mariscos en general aportan proteínas de calidad, además de ser fuentes de potasio, vitamina A, E, C y D, calcio y hierro.

Ingredientes en esta Receta

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ensalada de Cuscús

Trenza Dulce con Crema de Avellanas y Chocolate

Pisco Sour

Queque de Chocolate

Budín de Brócoli

Videos sugeridos

Pollo Teriyaki

Tortitas de Papa

Cómo hacer Masa de Pizza

Churrascas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos