Cono de Pino de Queso

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 10 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cono de Pino de Queso?

Ingredientes

Ingredientes



  • 220g de queso crema a temperatura ambiente
  • 2/3 taza de aceitunas verdes o negras picadas
  • 1 cucharada de Ciboulette Deshidratado Gourmet
  • 1 taza de almendras laminadas
  • Palos de pretzels
  • Galletitas saladas de cocktail
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner el queso crema en un bol junto con las aceitunas y Ciboulette Deshidratado Gourmet. Mezclar bien con una cuchara de palo hasta que esté todo bien integrado.  Tapar con film plástico y refrigerar hasta que el queso haya endurecido.
  2. Mientras se enfría el queso, tostar las almendras. Poner las almendras en una sola capa sobre una bandeja de horno. Hornear a una temperatura de 180ºC por unos 5 minutos o hasta que estén doradas.
  3. Formar una bola en forma de cono de pino (forma ovalada). Luego clavar las almendras una al lado de la otra, partiendo en orden desde el extremo más ancho hasta el otro. Decorar con los palos de pretzels en el extremo más ancho del cono.  Servir con galletas saladas.

Ingredientes en esta Receta

$458

Ciboulette Bolsa 2gr

$2.033

Aderezo Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

$1.432

Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cono de Pino de Queso

Sushi de Pepino

Chips de Vegetales Horneados

Carpaccio de Carne

Champiñones Portobello Rellenos a lo “Empanada de Pino”

Videos sugeridos

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Cómo hacer Masa para Pie

Alfajores

Porotos granados

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos