• iniciar sesion
  • ver carro de compras comprar
    Recetas de comida, cocina gourmet.
  • Inicio
  • recetas
    • Ingredientes
      • Bases y Salsas
      • Carne
      • Carne de cerdo
      • Chocolate
      • Cordero
      • Frutas
      • Legumbres
      • Maicena
      • Manjar
      • Mariscos
      • Pastas
      • Pavo
      • Pescado
      • Polvos de hornear
      • Pollo
    • Tipos de Platos
      • Colaciones y Snacks
      • Ensaladas
      • Entradas
      • Picoteo/Aperitivo
      • Platos de fondo
      • Postres
      • Recetas Dulces
      • Recetas Salsas Street
      • Repostería
      • Saludables
      • Sandwiches
      • Sopas y cremas
      • Tragos
      • Vegano
      • Vegetariano
    • Cocinas del Mundo
      • Alemana
      • Árabe
      • Asiática
      • Brasileña
      • Chilena
      • Cubana
      • Española
      • Estadounidense
      • Francesa
      • Inglesa
      • Italiana
      • Mexicana
      • Peruana
      • Recetas del Sur de Chile
      • Venezolana
    • Momento del Día
      • Almuerzo
      • Cena
      • Desayuno/Brunch
      • Hora del te
    • Día especial
      • Aniversario
      • Año nuevo
      • Baby Shower
      • Caseras
      • Recetas con Sobras
      • Cumpleaños
      • Día de la madre
      • Día de picnic
      • Día del niño
      • Día del padre
      • Comidas de Invierno
      • Energéticas
      • Fáciles
      • Fiestas Patrias
      • Halloween
      • Maratones de Series
      • Navidad
      • Recetas para Niños
      • Para Impresionar
      • San Valentín
      • Semana santa
      • Verano
  • compras por mayor
  • Tienda
    • Hierbas y Especias
      • Condimentos Premium
      • Hierbas para Cocinar
      • Especias para Cocinar
      • Ajos y Cebollas
      • Pimientas
      • SALES PARA COCINAR
      • Mezclas y Otras Hierbas y Especias
      • Condimentos Frescos
      • VER TODO HIERBAS Y ESPECIAS
    • Caldos
      • Caldos en polvo Más Natural
      • Caldos en Polvo
      • Caldos Líquidos
      • Sofrito
      • Ver Todo Caldos
    • Cremas y Sopas
      • Sopas y Cremas Más Natural
      • Sopas y Cremas Tradicionales
      • Sopas y Cremas Premium
      • Sopas Solo para Uno
      • Ver Todo cremas y Sopas
    • BASES Y SALSAS DESHIDRATADAS
      • SALSAS DESHIDRATADAS
      • BASES DESHIDRATADAS
      • SAZONADORES MEXICANOS
      • VER TODO BASES Y SALSAS DESHIDRATADAS
    • SALSAS CONDIMENTADAS PARA COCINAR
      • SALSAS STREET
      • SALSAS BARBECUE
      • SALSAS CONDIMENTADAS
      • VER TODO SALSAS CONDIMENTADAS
    • PRODUCTOS DE REPOSTERÍA PARA COCINAR
      • MEZCLAS LISTAS DE REPOSTERÍA
      • DECORACIONES PARA REPOSTERÍA
      • BASES DE REPOSTERÍA
      • OTROS PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
      • CHOCOLATE PARA REPOSTERÍA
      • VER TODO REPOSTERÍA
    • ESENCIAS
    • Salsas para Postres
    • Aderezos para ensaladas
    • Salsas para Untar
    • DELICATESSEN Y OTROS
    • La Primera
    • FOOD SERVICE
    • VER TODOS LOS PRODUCTOS
  • Menú Semanal
  • blog
  • Logo Academia Repostería
  • buscar
    • Inicio
    • Recetas
    • compras por mayor
    • Tienda
    • Menú Semanal
    • Blog
    • Academia de Repostería
    • Buscar
    1. inicio
    2. Recetas
    3. Carpaccio de salmón
    Carpaccio de salmón

    Carpaccio de salmón

    Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 6 personas

    Actualizado: 2023/01/16

    Categorías de esta receta:

    • Pescado
    • Entradas
    • Almuerzo
    • Año nuevo
    • Para Impresionar
    • Recetas y Comidas de Verano
    • San Valentín
    • Semana santa
    • Instagram
    • Youtube
    • Imprimir
    Evalúa esta Receta:

    ¿Cómo hacer Carpaccio de salmón?

    Ingredientes

    Ingredientes



    • 800g de salmón fresco
    •  Aceite de Oliva a gusto
    • Jugo de Limón a gusto
    •  Ciboulette Gourmet a gusto
    • Mix de Pimientas Gourmet a gusto
    • Sal rosada del Himalaya Gourmet a gusto
    • Alcaparras Gourmet a gusto
    ¿Cómo preparar receta?

    Preparación



    • Retirar piel y espinas del salmón, dejar en el congelador 30 min y cuando este muy frío cortarlo en laminas.
    • Disponga de un plato extendido, ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
    • En un recipiente mezcle el aceite con el limón y sazonar con sal Rosada del himalaya Gourmet y mix de pimientas Gourmet a gusto.
    • Al momento de servir bañe el salmón con la mezcla.
    • Espolvorear ciboulette Gourmet  y Alcaparras Gourmet a gusto.

    El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

    Ingredientes en esta Receta

    ver producto

    Mix de Pimientas Molinillo 43gr

    ver producto

    Sal Rosada del Himalaya

    ver producto

    Alcaparras Frasco 110gr

    ver producto

    Ciboulette Bolsa 2gr

    ver producto

    Aderezo Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

    ver producto

    Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

    ver producto

    Mix de Pimientas Molinillo 43gr

    ver producto

    Sal Rosada del Himalaya

    ver producto

    Alcaparras Frasco 110gr

    ver producto

    Ciboulette Bolsa 2gr

    ver producto

    Aderezo Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

    ver producto

    Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

    Compra

    Compra los ingredientes para esta receta

    aquí

    Recetas relacionadas a Carpaccio de salmón

    ver receta
             

    Ceviche de Camarones y Reineta

    ver receta
             

    Quiche de Atún

    ver receta
             

    Ceviche Peruano

    ver receta
             

    Tataki de Atún con Salsa de Mandarina

    ver receta
             

    Ceviche de Camarones y Reineta

    ver receta
             

    Quiche de Atún

    ver receta
             

    Ceviche Peruano

    ver receta
             

    Tataki de Atún con Salsa de Mandarina

    ver receta
             

    Ceviche de Camarones y Reineta

    ver receta
             

    Quiche de Atún

    ver todas las recetas

    Videos sugeridos

             

    Volcán

             

    Sopaipillas Pasadas

             

    Cómo hacer Masa de Kuchen

             

    Galletas de Avena y Miel

             

    Volcán

             

    Sopaipillas Pasadas

             

    Cómo hacer Masa de Kuchen

             

    Galletas de Avena y Miel

             

    Volcán

             

    Sopaipillas Pasadas

    ver todos los videos

    Suscríbete a nuestros newsletters

    y obtén un código con un 10% de descuento en tu primera compra

    Ingrese un e-mail.

    Ingrese un e-mail válido.

    Debes seleccionar tu suscripción

    Corporativo

    Empresa Gourmet Trabaja con Nosotros

    Servicio al cliente

    Contacto Seguimiento del envío Preguntas frecuentes Términos y condiciones Política de privacidad

    Redes sociales

    GOURMETCHILE GOURMETCHILE CLUBGOURMETTV GOURMET_CHILE

    Gourmet todos los derechos reservados

    Obtén un
    10% OFF
    En tu primera compra
    Ingresa tus datos para recibir recetas,
    novedades y descuentos

    ?
    !
    i


    ×