Carpaccio de salmón

Carpaccio de salmón

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 6 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Carpaccio de salmón?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Retirar piel y espinas del salmón, dejar en el congelador 30 min y cuando este muy frío cortarlo en laminas.
  • Disponga de un plato extendido, ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  • En un recipiente mezcle el aceite con el limón y sazonar con sal Rosada del himalaya Gourmet y mix de pimientas Gourmet a gusto.
  • Al momento de servir bañe el salmón con la mezcla.
  • Espolvorear ciboulette Gourmet  y Alcaparras Gourmet a gusto.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

Ciboulette Bolsa 2gr

Aderezo Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Sal Rosada del Himalaya

Alcaparras Frasco 110gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carpaccio de salmón

Tártaro de Salmón en Tacitas de Cóctel

Tataki de Atún con Salsa de Mandarina

Ceviche de Reineta

Ceviche Peruano

Videos sugeridos

Galletas Navideñas

Galletas de Avena

Pastel de jaiba

Cómo hacer Masa de Pizza

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos