Cocinar receta galletas de miel

¿Cómo hacer Galletas de Miel?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Batir la mantequilla con la azúcar rubia y la miel, hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la  esencia de vainilla y yema, batir hasta integrar. Agregar los ingredientes secos y formar una masa. Envolver la masa en plástico y refrigerar por 10 minutos.
  2. Calentar el horno a 180°C.
  3. Poner la masa en el mesón levemente harinado. Uslerear hasta tener un espesor de 0,3 cm y luego cortar con un molde redondo de 5 cm de diámetro. Poner las galletas en bandejas con lámina de silicona o papel mantequilla. Hornear por 15 minutos o hasta que estén levemente doradas. Desmoldar cuando se hayan enfriando.

 

Ingredientes en esta Receta

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Canela Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas de Miel

Queques de Arándanos con Plátano

Queque Relleno de Cheesecake y Manzanas

Queque de Yogurt

Torta Red Velvet

Videos sugeridos

Calzones Rotos

Rollos de Canela

Suspiro Limeño

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos