Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos
Actualizado:
Categorías de esta receta:
Se pueden usar masa de tarta. Ésta se prepara mezclando 120 gr de mantequilla blanda, 1 1/3 taza de harina y 1 huevo, hasta tener una masa. Se refrigera por 20 minutos y luego se usa para preparar el cheesecake.
Hacer cheesecake sin hornear es más fácil, puedes guiarte por nuestra receta de “Cheesecake sin horno con salsa de arándanos”. Verás que es más sencillo y rápido, ya que solo necesitas mezclar el queso crema, con leche, crema, azúcar y un poco de gelatina, para luego llevarlo al refrigerador.
Puedes hacer un cheesecake de chocolate, agregando 250 gr de chocolate amargo derretido a la preparación. Se puede hacer un cheesecake de manjar agregando ½ taza de manjar a la preparación. También, se puede agregar ½ taza de frambuesas a la mezcla ya preparada, justo antes de vaciar al molde.
Puedes usar distintas cubiertas para el cheesecake como ganache de chocolate, mermeladas de distintos sabores, salsa de caramelo, mangos etc.
Revisa nuestras recetas de Cheesecake de Frambuesas y Chocolate, Cheesecake de Chocolate Blanco con Salsa de Maracuyá o el Cheeseckae de Chocolate Blanco.
Si quieres ver otra receta de Cheesecake, te invitamos a revisar nuestro curso gratis de la Academia de Repostería Gourmet. No te pierdas los tips de la chef Carolina Rocco.
Compra los ingredientes para esta receta
aquí