Picoteo huevos de codorniz

Huevos de Codorniz

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 4 a 6 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Huevos de Codorniz?

Ingredientes

Ingredientes



 

Salsa roja:

  • 150 ml de yogurt natural
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • ½ cucharadita de Merquén Gourmet
  • ½ cucharadita de Pimentón Paprika Gourmet
  • 2 cucharadas de kétchup o salsa de tomates
  • ½ cucharadita de salsa inglesa
  • 1 ½ cucharadita de jugo de limón
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner los huevos de codorniz en una olla y tapar con bastante agua, sazonar con sal rosada del himalaya gourmet. Poner a fuego medio alto y cocinar hasta que el agua hierva. Una vez que el agua esté hirviendo dejar cocinar por 5 minutos. Sacar del fuego, colar y ponerlos sobre el chorro de agua fría por 30 segundo. Dejar enfriar y pelarlos.
  2. Para la salsa roja, mezclar todos los ingredientes hasta tener una salsa homogénea. Poner la salsa en un pocillo.
  3. Servir los huevos espolvoreados con sal rosada y acompañados de la salsa roja.

*Otra opción para acompañar los huevos de codorniz es nuestra Salsa Street Ají Chipotle.

Ingredientes en esta Receta

Sal Rosada del Himalaya

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Huevos de Codorniz

Tarta de Tomates

Panqueques de Acelga

Cabritas Caseras

Baba Ganoush

Videos sugeridos

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Tortilla de Acelga

Carne al Jugo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos