Flan de coco postre

Flan de Coco

Tiempo de Preparación 70 minutos de preparación Porciones 8 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Flan de Coco?

Ingredientes

Ingredientes



coco rallado Gourmet para decorar

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180C.
  2. Hacer un caramelo con el azúcar. Una vez listo vaciar sobre un molde de flan o de queque. Mover el molde para distribuir el caramelo por toda la superficie del molde.
  3. Poner los huevos en un bol grande y batir a velocidad baja por 30 segundos. Agregar las leches, la esencia de vainilla gourmetel coco rallado gourmet, batir hasta integrar. Vaciar la mezcla en el molde acaramelado.
  4. Hornear el flan a baño maría por 1 hora o hasta que la mezcla esté cuajada. Sacar de horno, dejar enfriar y luego refrigerar al menos 2 horas. Calentar levemente el fondo del molde, despegar los bordes con un cuchillo y luego dar vuelta sobre un plato. Servir decorado con coco rallado.

Tips para preparar Flan de Coco

¿Cómo hacer caramelo para el Flan de Coco?

Si quieres saber cómo hacer caramelo para tu Flan de Coco, revisa nuestro curso en la Academia de Repostería Gourmet, con los tips de la chef Carolina Rocco.

Ingredientes en esta Receta

$926

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$944

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Flan de Coco

Rollo de Merengue con Frambuesas

Rosquillas

Copas de tres leches de lúcuma

Sandwich de Helado y Galletas

Videos sugeridos

Sopaipillas Pasadas

Ceviche de Reineta

Ceviche de champiñones

Muffins con Chips de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos