Receta Risotto de Champiñones

Risotto de Champiñones

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 6 porciones

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¿Cómo hacer Risotto de Champiñones?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol, hidratar por al menos 30 minutos las Callampas Deshidratadas en 1/2 de agua fría o vino blanco.
  2. Colar el caldo y ponerlo en olla junto a 400 ml de agua. Agregar el Caldo en Polvo de Verduras, revolver y mantener a fuego mínimo.
  3. En una olla grande, calentar el aceite de oliva, luego agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Agregar las Callampas hidratadas picadas, el Tomillo en Hojas y cocinar por un minuto.
  4. Incluir los champiñones y cocinar hasta que estén blandos.
  5. Agregar el arroz y cocinar revolviendo a fuego medio por aproximadamente 5 minutos o hasta que éste se vuelva blanco opaco.
  6. Incorporar el vino blanco y cocinar hasta que se absorba por completo.
  7. Agregar la Sal de Mar, Ajo y Perejil e ir agregando caldo caliente, de una taza a la vez. Se debe esperar a que se absorba todo el caldo antes de agregar la siguiente taza. No es necesario revolver constantemente, pero si de manera frecuente.
  8. A los 15 minutos empezar a probar el arroz, ya que este debe quedar al dente. La cocción total es de 18 a 20 minutos.
  9. Una vez que esté listo el arroz, apagar el fuego y agregar la mantequilla, queso parmesano rallado y la Pimienta Negra Molida. Revolver para mezclar bien y servir de inmediato.

 

*Puedes transformar esta receta usando queso vegano en vez del queso parmesano.

Ingredientes en esta Receta

Callampas Bolsa 35gr

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

Tomillo Frasco 7gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

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