Preparación
- En un bol, hidratar por al menos 30 minutos las Callampas Deshidratadas en 1/2 de agua fría o vino blanco.
- Colar el caldo y ponerlo en olla junto a 400 ml de agua. Agregar el Caldo en Polvo de Verduras, revolver y mantener a fuego mínimo.
- En una olla grande, calentar el aceite de oliva, luego agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Agregar las Callampas hidratadas picadas, el Tomillo en Hojas y cocinar por un minuto.
- Incluir los champiñones y cocinar hasta que estén blandos.
- Agregar el arroz y cocinar revolviendo a fuego medio por aproximadamente 5 minutos o hasta que éste se vuelva blanco opaco.
- Incorporar el vino blanco y cocinar hasta que se absorba por completo.
- Agregar la Sal de Mar, Ajo y Perejil e ir agregando caldo caliente, de una taza a la vez. Se debe esperar a que se absorba todo el caldo antes de agregar la siguiente taza. No es necesario revolver constantemente, pero si de manera frecuente.
- A los 15 minutos empezar a probar el arroz, ya que este debe quedar al dente. La cocción total es de 18 a 20 minutos.
- Una vez que esté listo el arroz, apagar el fuego y agregar la mantequilla, queso parmesano rallado y la Pimienta Negra Molida. Revolver para mezclar bien y servir de inmediato.
*Puedes transformar esta receta usando queso vegano en vez del queso parmesano.