¿Cómo preparar Parfait?

Parfait de Canela

Tiempo de Preparación 7 hrs Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Parfait de Canela?

Ingredientes

Ingredientes



Para el parfait:

Para la salsa:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar el parfait: calentar la crema con la Canela Entera Gourmet durante 15 minutos a fuego bajo. Dejarla enfriar. Una vez fría, retirar la canela y batir la crema hasta obtener la consistencia de un yogurt. Reservar en el refrigerador.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una consistencia firme y hasta que la mezcla esté blanca.
  3. Juntar la crema con la mezcla de las yemas con movimientos envolventes. Verter la mezcla en un molde grande o pocillos individuales y congelar por al menos 6 horas antes de servir.
  4. Preparar la salsa: echar el azúcar con 2 cdas. de agua y la Canela Entera Gourmet en una olla y hervir a fuego bajo hasta obtener consistencia de caramelo. Retirar la Canela Entera Gourmet y dejar enfriar.
  5. Servir el parfait de Canela decorando con la salsa.

Ingredientes en esta Receta

$900

Canela Entera Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Parfait de Canela

Roscas Chilenas

Helado de Cardamomo

Mousse de Frutillas

Duraznos Asados

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Cola de mono

Suspiro Limeño

Hamburguesa de Lentejas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos