Postre con Frutos Secos

Tutti Frutti de Frutos Secos

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tutti Frutti de Frutos Secos?

Ingredientes

Ingredientes



  • 100gr de manzana deshidratada
  • 100gr de ciruela deshidratada
  • 100gr de damasco turco
  • 100gr de higos deshidratados
  • 200gr de azúcar
  • 250ml de vino blanco
  • 1 palo de Canela Entera Gourmet
  • 1 cda de maicena
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Juntar todo los frutos secos en una olla y agregar el azúcar y el vino blanco. Los frutos deben quedar completamente tapados con líquido. Si es necesario, llenar lo que falte con agua. Agregar a la olla la Canela Entera Gourmet.
  2. Poner a cocer a fuego medio hasta que empiece a hervir. Una vez hirviendo bajar el fuego y cocinar hasta que las frutas estén blandas.
  3. Disolver la maicena en agua fría y agregar de a poco al líquido hasta obtener una consistencia de salsa.
  4. Servir frio, caliente o tibio como acompañamiento de un postre o con helado.

Los frutos secos son una muy buena fuente de proteínas vegetales, ideales para quienes tienen dietas vegetarianas o veganas. Ricos en fibra que ayudan al tránsito intestinal. Pueden prevenir enfermedades cardíacas, mejorar la función cognitiva, regular el peso, fortalecer el sistema inmunológico, entre otros beneficios.

Ingredientes en esta Receta

$900

Canela Entera Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tutti Frutti de Frutos Secos

Helado de Plátano con Chunks de Manjar

Leche Asada Vegana

Duraznos Asados

Pie de Limón de Pica

Videos sugeridos

Flan de Leche Condensada

Cazuela de Vacuno

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Pollo Teriyaki

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos