¿Cómo preparar Curry de Cordero?

Curry de Cordero con Arroz Basmati

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Curry de Cordero con Arroz Basmati?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla con paredes altas sofreír el ajo, jengibre y la cebolla en un poco de aceite, sin dorar. Una vez blandas las cebollas, agregar el Curry Premium Gourmet y revolver bien.
  2. Cortar los tomates en 4, sin sacar la piel. Agregarlos a la mezcla de cebolla. Si fuera necesario agregar un poco de agua para que la mezcla no quede seca.
  3. Cocinar hasta que los tomates estén blandos y cocidos y agregar los tallos de cilantro a la mezcla.
  4. Con la ayuda de una licuadora triturar la mezcla hasta obtener una salsa ligera y suave.
  5. Cortar el cordero en cubos. En una olla saltear y dorar el cordero. Agregar la mezcla de curry. Cocinar a fuego bajo hasta que el cordero esté cocido. Agregar Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
  6. Servir espolvoreando con las hojas de cilantro fresco picado y acompañar con arroz basmati.

El cordero es especialmente rico en proteínas de buena calidad, que ayudan al funcionamiento de nuestro organismo.

Ingredientes en esta Receta

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Videos sugeridos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Galletas de Avena y Miel

Sopaipillas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos