¿Cómo hacer crema de lentejas?

Crema de Lentejas al Curry

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Lentejas al Curry?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar las lentejas durante toda una noche.
  2.  Calentar en una olla el aceite a fuego medio. Sudar la cebolla junto con el ajo, Ají de Color Gourmet, jengibre y Curry Gourmet sin dar color.
  3. Agregar las lentejas en la olla y revolver bien. Agregar el caldo de ave y dejar hervir a fuego bajo durante 20 minutos o hasta las lentejas estén blandas y cocidas.
  4. Una vez listas, retirarlas del fuego. Reservar una taza de las lentejas cocidas y licuar el resto junto con un poco del líquido de la cocción hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Colar la crema de lentejas por un colador en una olla limpia y poner nuevamente al fuego. Agregar la crema, revolver,  y esperar a que hierva. Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
  6. Servir la crema en pocillos hondos y poner en cada una unas cucharadas de las lentejas reservadas anteriormente. Decorar con hojas de cilantro.

Las lentejas son buena fuente de energía, ayudan al sistema nervioso, regulan los niveles de glucosa en la sangre y casi no contienen grasa.

Ingredientes en esta Receta

$324

Curry en Polvo Bolsa 15gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crema de Lentejas al Curry

Lentejas

Locro Argentino

Boloñesa de Lentejas

Porotos Granados

Videos sugeridos

Berenjenas Apanadas con Salsa de Yogurt y Hierbas

Panqueques de Avena

Lomo Saltado Picante

Humitas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos