¿Cómo hacer cuscús?

Ensalada de Cous-Cous al Azafrán

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Ensalada de Cous-Cous al Azafrán?

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Preparación



  1. Calentar el agua en una olla con un poco de sal y el Azafrán en Hebras Gourmet. Dejar hervir durante 10 minutos y sacar del fuego.
  2. En una fuente colocar el cous-cous y agregar el caldo de azafrán. Tapar con film plástico durante 10 minutos. Luego, remover con un tenedor para que el cous cous quede bien graneado.
  3. Pelar el pepino y picarlo en cuadraditos. Picar los tomates sin cascara ni semillas en cuadraditos. Picar las hierbas finamente. Reservar.
  4. Pelar los camarones, sacando la tripa y la cola y cocinar levemente en agua con sal hasta que se pongan rosados. Enfriar en un bol con agua y hielo para detener la cocción. Secar los camarones.
  5. Cortar las paltas en cuadraditos y mezclar con el cous cous. Luego, agregar todas las verduras, hierbas, jugo de limón, aceite de oliva, camarones, sal y mezclar bien. Mantener refrigerado durante una hora.
  6. Antes de servir agregar sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.

Ingredientes en esta Receta

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

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