¿Cómo preparar Congrio al Horno en Papillote?

Congrio al Horno en Papillote

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Congrio al Horno en Papillote?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 trozos de congio limpio, sin espinas
  • 2 papas medianas
  • 1 zanahoria grande
  • 1 cebolla
  • 1 ají verde
  • 50ml de vino blanco
  • 4 pliegues de papel mantequilla (30cm x 30cm)
  • 4 cdas de Condimento para Pescado Gourmet
  • 1 clara de huevo
  • Sal a gusto
Para la mantequilla
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Preparación de la mantequilla al limón:

  1. En un bowl batir la mantequilla hasta que se ponga cremosa.
  2. Picar el perejil y agregar a la mantequilla batida junto con el jugo de limón, Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Agregar el jugo de limón.
  3. Revolver todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea. Reservar refrigerado.

Preparación del papillote:

  1.  Pelar las papas y las zanahorias. Cortar ambas en rodajas de ½ centímetro de grosor. Cocinar en agua con sal hasta que estén al dente y reservar.
  2. Picar la cebolla en pluma y reservar. Picar el ají verde sin las semillas en tiritas finas y reservar.
  3. Sobre una hoja de papel mantequilla poner en una mitad del papel una cucharada aprox. de la mantequilla al limón. A continuación poner sobre ésta unas láminas de papas y luego unas láminas de zanahorias. Agregar la cebolla y el ají..
  4. Condimentar los trozos de pescado con el Condimento para Pescado Gourmet. Poner un trozo de pescado sobre la cama de verduras. Luego, poner una cucharada de la mantequilla al limón y un chorro de vino blanco encima del pescado. Doblar el papel mantequilla de manera de que cubra el pescado.
  5. Con la ayuda de una brocha pincelar la clara de huevo por los bordes del papel.
  6. Doblar los extremos del papel de manera de formar un saco cerrado que contenga toda la preparación. Repetir los mismo pasos con los otros 3 trozos de congrio.
  7. Precalentar un horno a 180ºC. Hornear los paquetes de pescado por 12 minutos o hasta que el papillote se infle completamente.

El congrio contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Congrio al Horno en Papillote

Receta Pescado Frito

Pescado con Costra de Quínoa

Ceviche Peruano

Crispy Rolls

Videos sugeridos

Carne Mechada

Papas Gratinadas

Brownies

Flan de Leche Condensada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos