Receta Hamburguesa de Pavo

Hamburguesa de Pavo

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Hamburguesa de Pavo?

Ingredientes

Ingredientes



  • 500gr de carne de pavo molida
  • ½ cebolla cortada en cuadraditos
  • ½ atado de perejil picado fino
  • 2 cdas de Condimento de Pollo Gourmet
  • ½ taza de pan rallado
  • 2 tomates
  • 4 laminas de queso
  • 1 lechuga escarola
  • 4 pepinillos
  • 4 panes de hamburguesa
  • Aceite para sofreir
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite y agregar la cebolla. Sudar hasta que la cebolla se ponga transparente y retirar del fuego.  Reservar.
  2. En un bol juntar la carne de pavo molida, la cebolla, el perejil, pan rallado, huevo  y el Condimento de Pollo Gourmet.
  3. Mezclar bien. Formar unas pelotitas de carne y luego aplastarlas con la mano.
  4. Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite y dorar las hamburguesas por ambos lados. Poner las hamburguesas sobre una lata de horno para terminar la cocción en el horno.
  5. Mientras, cortar los tomates en rodajas, lavar la lechuga y cortar las pepinillos en láminas.
  6. Tostar el pan de hamburguesa.
  7. Armar las hamburguesas poniendo en cada pan una hoja de lechuga, dos láminas de tomate, una hamburguesa y un par de láminas de pepinillo.
  8. Servir las hamburguesas con papas fritas.

*Agrega nuestra Salsa Street Ajo Tostado para darle un sabor especial. O la Salsa Street Burger con toques de pepinillo y eneldo.

El pavo es una buena fuente de minerales, entre los que destacan de mayor a menor proporción selenio, fósforo, zinc y potasio.

Ingredientes en esta Receta

Condimento Para Pollo Molinillo 32gr

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