¿Cómo preparar Chapsui de Pollo con Castañas de Cajú?

Chapsui de Pollo con Castañas de Cajú

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chapsui de Pollo con Castañas de Cajú?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1kg de pechuga de pollo deshuesada
  • 4 cdas de aceite de maravilla
  • 1 cdta de Curry Gourmet
  • 1 cda de ajo picado fino
  • 1 cda de jengibre fresco rallado
  • 2 cebollas en corte pluma
  • 200gr de champiñones parís cortados en cuartos
  • 200gr champiñones ostra cortados en tiras
  • ½  repollo chino cortado en tiritas
  • 150gr de dientes de dragón
  • 2 cebollines cortados en anillos
  • 100ml de Salsa de Soya Gourmet
  • 150gr de castañas de cajú
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar el pollo en tiras finas y marinar con el aceite, Curry Gourmet, ajo y jengibre.
  2. Calentar un wok  a fuego alto y freír el pollo. Cuando el pollo esté bien cocido, agregar las verduras en orden de tiempo de cocción. Primero la cebolla, después los champiñones y después los champiñones ostra. Al final agregar el repollo chino y los dientes de dragón.
  3. Revolver bien y agregar la Salsa de Soya Gourmet y las castañas de cajú. Al final echar los cebollines cortados en anillos.
  4. Servir con fideos chinos, arroz blanco o arroz frito.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$1.701

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chapsui de Pollo con Castañas de Cajú

Escalopas de Pollo Apanadas

Curry de Pollo con Pan Indio

Pollo Teriyaki

Guiso de Alcachofas y Pollo

Videos sugeridos

Lomo Vetado al Horno

Técnicas para Decorar Cupcakes

Trufas

Pastelera de choclo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos