¿Cómo preparar Chutney de Pepino?

Chutney de Pepino

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chutney de Pepino?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pelar los pepinos, cortar en cuartos a lo largo y sacar las semillas.  Cortar los pepinos en tiras largas.
  2. Picar las chalotas en cuadraditos bien pequeños. Calentar el aceite oliva en una olla y agregar las chalotas. Sofreír a fuego mediano sin dar color.
  3. Agregar el caldo de ave, vinagre, el Jengibre en Polvo Gourmet y el Curry Gourmet. Revolver bien y agregar el pepino. Cocinar a fuego bajo hasta que el pepino esté al dente.
  4. Retirar el contenido de la olla y dejar en un colador para eliminar el exceso de líquido. Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto si fuera necesario.
  5. Servir tibio o caliente como acompañamiento de un congrio al horno.

El pepino contiene fibra, vitaminas C, A y E. Además, tiene bajo aporte calórico y es alto en agua. Tiene propiedades antiinflamatorias y ayuda a relajar el sistema nervioso.

Ingredientes en esta Receta

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chutney de Pepino

Crepes Rellenos con Pollo y Choclo

Sopa de Porotos Negros

Filete de Cerdo al Merquén

Pollo para Fiestas

Videos sugeridos

Queque Marmoleado

Masa para Empanadas Fritas

Plateada

Arroz con Leche

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos