¿Cómo preparar Chapsui de Pollo con Arroz Frito?

Chapsui de Pollo con Arroz Frito

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chapsui de Pollo con Arroz Frito?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 sobre de Base para Chapsui Gourmet
  • 4 cucharadas de aceite
  • ½ taza de agua
  • 4 cucharadas de aceite
  • 150 g de pollo
  • 1 taza de coliflor picada
  • 1 cebollín picado
  • 125 g de dientes de dragón
  • 1 taza de brócoli picado
  • 2 tazas de porotitos verdes
  • 3 zanahorias peladas y cortadas en tiras
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sofría el pollo cortado en trozos pequeños
  2. En un sartén grande o wok saltee las verduras en el aceite durante 8-10 minutos o hasta que las verduras estén al dente.
  3. Disuelva el contenido del sobre de Base para Chapsui Gourmet en ½ taza (100cc.) de agua fría y añádalo a las verduras junto con los dientes de dragón, mezcle bien y cocine a fuego medio por 2 minutos más.

 

 

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$9.999.876

Base para Chapsui Sobre 33gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chapsui de Pollo con Arroz Frito

Pollo Relleno con Espinacas y Alcachofas

Pollo al Coñac

Pad Thai Tailandés

Ají de Gallina Peruano

Videos sugeridos

Creme Brulee

Falafel

Arroz con Leche

Carne Mongoliana

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos