Jalea con Frutas

Jalea de Berries sin Azúcar

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 10 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Jalea de Berries sin Azúcar?

Ingredientes

Ingredientes



  • 8 tazas de berries (mezcla de frutillas, frambuesas, moras, arándanos)
  • ¼  taza de sucralosa para repostería
  • ¼  taza de jerez dulce u oporto
  • ½ taza de jugo de naranjas
  • 2 ½  sobres de Gelatina en Polvo Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pasar por agua un molde rectangular para queque.  Luego poner alusaplast para facilitar cuando uno desmolde el postre.
  2. Poner las berries, sucralosa, jugo de naranjas  y jerez en una olla grande.  Dejar macerar por al menos media hora. Calentar la mezcla de berries hasta que de un hervor (lo que queremos es que la mezcla se caliente y la sucralosa  se disuelva).
  3. Mientras tanto, hidratar la Gelatina en Polvo Gourmet en un 1/3 de taza de agua.  Luego calentar en el microondas por 10 segundos o hasta que se derrita. Una vez derretida la gelatina, agregársela a la mezcla de berries entibiada.  Mezclar bien y vaciar con cuidado al molde preparado.
  4. Refrigerar la jalea toda la noche o hasta que el postre haya cuajado. Desmoldar en un plato.
  5. Servir decorado con hojas de menta y acompañar con yogurt natural si se desea.

La fruta contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

Gelatina en Polvo Caja con 4 Sobres 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Jalea de Berries sin Azúcar

Torta Panqueque Naranja

Torta Helada de Merengue Frambuesa

Buñuelos de Manzana

Queque de Plátano

Videos sugeridos

Guiso de Zapallo Italiano

Tiramisú

Mousse de Tres Chocolates

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos