Cómo hacer tortilla de espinaca

Tortilla de Espinaca

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 4 a 6 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tortilla de Espinaca?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1.  Coloca las espinacas en un sartén caliente con aceite.Cocina las hojas de espinaca hasta que su liquido se evapore. Reservar.
  2. Calentar una cucharada de aceite en una sartén de 22 cm de diámetro. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Añadir el diente de ajo picado y cocinar 1 minuto.
  3. Batir los huevos (a mano), aliñar con sal de mar Gourmetpimienta blanca Gourmet y orégano Gourmet. Agregar la cebolla y la espinaca; integrar bien.
  4. Calentar el resto del aceite en la misma sartén donde se cocinó la cebolla, una vez que esté bien caliente, poner la mezcla de espinaca. Freír hasta que la tortilla tenga los bordes dorados. Con la ayuda de una tapa de olla o un plato, dar vuelta la tortilla y cocinar por el otro lado; serán como 8 a 10 minutos por lado.

Ingredientes en esta Receta

$458

Orégano Entero Bolsa 20gr

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

$764

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tortilla de Espinaca

Fritatta de Cebolla, Pimentones y Queso de Cabra

Crema de Zapallo Camote

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Barritas de Cereal de Avena con Chips de Chocolate y Frutos Secos

Videos sugeridos

Tortilla de Verduras

Pollo Arvejado

Suspiro Limeño

Carne asada al horno

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos