¿Cómo hacer lasaña de pollo?

Lasaña de Pollo

Tiempo de Preparación 70 minutos Porciones 8 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Lasaña de Pollo?

Ingredientes

Ingredientes



  • 400g de masa seca para lasaña
  • 1 sobre de Caldo en Polvo Más Natural de Pollo Gourmet
  • 500ml de agua hirviendo
  • 125g de mantequilla
  • 1 cebolla picada en cubos
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 ½ taza de leche
  • 4 tazas de queso mozarella rallado
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 2 cdtas de Albahaca Gourmet
  • 1 cdta de Orégano Entero Gourmet
  • ½ cdta de Mix de Pimientas Gourmet
  • 500g de ricotta
  • 2 tazas de pechuga de pollo cocida y desmenuzada  (1 kilo aprox
  • 500g de espinacas cocidas, estrujadas y picadas finas
  • 1 cda de perejil fresco picado
  • ¼ taza de queso parmesano para espolvorear
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Cocinar la pasta para lasaña en abundante agua hirviendo, siguiendo las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
  2. Disolver el Caldo en Polvo Más Natural de Pollo Gourmet en los 500ml de agua hirviendo y reservar.
  3. En una olla, derretir la mantequilla y cocinar la cebolla y ajo, a fuego medio, hasta que la cebolla esté transparente. Agregar la harina y cocinar revolviendo hasta que se forme una pasta. Agregar de a poco, sin dejar de revolver,  el Caldo Concentrado de Pollo Gourmet preparado y la leche. Una vez incorporado todo el líquido, revolver por un minuto.
  4. Agregar 2 tazas de queso mozarella y ½ taza de queso parmesano, revolver hasta integrar bien. Sazonar con la Albahaca Gourmet, Orégano Entero Gourmet y Mix de Pimientas Gourmet. Sacar la salsa de fuego y reservar.
  5. Para armar la lasaña, poner en una fuente de horno de unos 40 cm x 25 cm 1/3 de la salsa. Luego poner un tercio de la pasta de lasaña, la ricotta y el pollo. Tapar con un tercio de la pasta para lasaña, 1/3 de la salsa, espinaca, las 2 tazas de mozarella y 1/2 taza de queso parmesano restantes. Poner el resto de pasta, el resto de salsa. Espolvorear con el perejil fresco picado y ¼ taza de queso parmesano.
  6. Hornear por 40 minutos o hasta que la lasaña esté burbujeando y su cubierta levemente dorada. Sacar del horno, dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Las pastas son altas en hidratos de carbono y proporcionan energía rápidamente, por lo que son útiles para deportistas.

Ingredientes en esta Receta

$900

Caldo en Polvo Más Natural Para Pollo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Lasaña de Pollo

Canelones con Salsa de Tomate y Berenjenas

Ají de Gallina Peruano

Ñoquis de Papa con Salsa Tres Quesos

Chapsui de Pollo con Arroz Frito

Videos sugeridos

Carne Mechada

Carne al Jugo

Mousse de Tres Chocolates

Porotos Granados

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos