Receta crema de espinacas

Crema de espinacas casera

Tiempo de Preparación 25 minutos Porciones 4 a 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de espinacas casera?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 cebolla, picada en cubos pequeños
  • ½ diente de ajo, picado pequeño
  • ½ cucharada de aceite
  • ½ cucharada de mantequilla
  • 3 papas, peladas y picadas en cubos de 1 cm aprox.
  • 1 litro de agua
  • 2 sobres de Caldo en Polvo de Pollo Gourmet
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de Albahaca deshidratada Gourmet
  • 1 kilo de espinacas
  • Crutones horneados para servir
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla grande, calentar el aceite junto a la mantequilla. Agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
  2. Añadir las papas picadas, el agua, caldo de pollo Gourmet, leche, albahaca Gourmet y la mitad de las espinacas; cocinar hasta que las papas estén blandas. Agregar el resto de las espinacas y cocinar por 1 minuto.
  3. Licuar la mezcla hasta tener una sopa lisa.
  4. Servir caliente espolvoreada con crutones.

Ingredientes en esta Receta

$664

Caldo en Polvo de Pollo 6 Sachets 48gr

$269

Albahaca Bolsa 6gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crema de espinacas casera

Lasaña de Berenjenas

Tartar de Salmón

Budín de Zapallito Italiano

Filete en Salsa a las 3 Pimientas con Gratín de Papas

Videos sugeridos

Churrascas

Budín de Zapallitos

Chilaquiles

Queque de Plátano

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos