Receta crema de espárragos

Crema de Espárragos casera

Tiempo de Preparación 35 minutos Porciones 4 a 6 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Espárragos casera?

Ingredientes

Ingredientes



  • 420 gr de espárragos
  • 1 cebolla picada en cubos
  • ½ diente de ajo, picado pequeño
  • ½ cucharada de aceite
  • ½ cucharada de mantequilla
  • 1 litro de agua
  • 2 sobres de Caldo de Verdura en Polvo Gourmet
  • Jugo y ralladura de un limón
  • 1 cucharadita de Estragón deshidratado Gourmet
  • 2 cucharadas de almendras
  • 1 taza de hojas de espinacas, limpias (medir apretadas)
  • Almendras picadas o laminadas para decorar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lavar los espárragos, descartar la punta más blanca y dura; el resto cortar en pedazos de 2 cm y reservar.
  2. En una olla grande, calentar el aceite junto a la mantequilla. Agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Añadir los espárragos, agua, caldo de verdura Gourmet, jugo y ralladura de limón, estragón Gourmet y las almendras.
  3. Cocinar semi tapado por 20 minutos o hasta que los espárragos estén blandos. Agregar las espinacas y cocinar por un minuto.
  4. Licuar la mezcla hasta tener una sopa lisa.
  5. Servir caliente espolvoreada con almendras picadas o laminadas.

Ingredientes en esta Receta

$664

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

$476

Estragón Bolsa 5gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crema de Espárragos casera

Rollitos Pan de Molde

Fondue de Queso en Pan

Champiñones al Ajillo

Canapés Fríos

Videos sugeridos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Muffins con Chips de Chocolate

Hummus

Tomaticán

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos