¿Cómo hacer lomo vetado al horno?

Lomo vetado al horno

Tiempo de Preparación 65 minutos

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Lomo vetado al horno

¿Cómo hacer Lomo vetado al horno?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sobre una superficie lisa sazonar con Sal de Mar Gourmet y Mix de pimientas Gourmet por todos lados la carne. Agregar el condimento para carne Gourmet. Reservar.
  2. En un bowl mezclar la Salsa de Soya Gourmet, aceite de oliva, vino blanco, azúcar rubia y Perejil Deshidratado Gourmet. Agregar la carne y mezclar bien para impregnar con el líquido. Refrigerar durante la noche; dando vueltas de vez en cuando.
  3. Al día siguiente estilar la carne reservando el líquido de cocción. Secar con papel absorbente y sellar por todos lados al sartén.
  4. Precalentar el horno a 200° C. Transferir la carne a una fuente de horno y agregar el líquido reservado. Cocinar 15 minutos a temperatura alta, luego bajar a 180° C y cocinar 45 minutos más o hasta obtener el punto deseado.
  5. Retirar del horno y servir.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$3.681

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$1.701

Salsa de Soya Botella 165cc

$9.999.876

Perejil Bolsa 12gr

$9.999.876

Sal de mar, ajo y perejil

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Lomo vetado al horno

Ropa Vieja

Carne al Jugo

Pastel de papas

Carne Rellena

Videos sugeridos

Leche Asada

Salmón a la Mantequilla

Cómo hacer Masa de Kuchen

Porotos con Riendas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos