Receta Borgoña

Borgoña

Tiempo de Preparación 35 minutos Porciones 4 a 5 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Borgoña?

Ingredientes

Ingredientes



  • 500 gr de frutillas.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 2 cucharadas de licor de naranjas.
  • 1 botella de vino tinto (750 ml).
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lavar las frutillas, sacarles las hojas verdes y laminarlas.
  2. Poner las frutillas en un recipiente con el azúcar y el licor; dejar reposar por 30 minutos para que las frutillas suelten su jugo.
  3. Poner las frutillas junto a su jugo en un jarro y vaciar el vino tinto sobre ellas. Revolver la mezcla asegurándose que el azúcar se haya disuelto.
  4. Agregar hielo y servir.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Borgoña

Bruschetta de Pera Caramelizada y Queso de Cabra

Ceviche de Champiñones

Tártaro de Carne en Tacitas de Pan

Ramazzotti Spritz

Videos sugeridos

Sopa de Garbanzos

Pollo Teriyaki

Pastel de Papas

Pantrucas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos