¿Cómo preparar Canapés de Charqui?

Canapés de Charqui

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 20 unidades

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¿Cómo hacer Canapés de Charqui?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 paquete de pan de molde blanco
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • ½ cucharadita de Merquén Gourmet, opcional
  • 100 gr de charqui de vacuno
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada en pluma fina
  • 1 cucharada de azúcar rubia
  • 2,5  cucharadas de Salsa de Soya Gourmet
  • Hojas de perejil para decorar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar un pan con un molde redondo de aprox. 4 cm de diámetro. Poner los círculos de pan sobre una bandeja de horno. Mezclar la mantequilla derretida con el Merquén Gourmet y con esta mezcla pincelar el pan.  Llevar el pan a un horno, a temperatura alta, por 5 minutos o hasta que las tostadas estén doradas y crujientes; reservar.
  2. Desmenuzar el charqui con las manos, eliminando nervios y durezas, hasta que queden trozos pequeños. Hidratar el charqui en agua hirviendo por 10 minutos, luego colar bien.
  3.  En una sartén calentar el aceite de oliva a fuego medio alto. Agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté blanda, agregar el azúcar junto a la Salsa de Soya Gourmet y seguir cocinando la cebolla hasta que esté caramelizada. Agregar el charqui y revolver por un par de minutos.
  4. Armar los canapés, poniendo  mezcla de charqui sobre  una tostada de pan y decorar con perejil.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.701

Salsa de Soya Botella 165cc

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