Malaya de Cerdo Rellena

Malaya Rellena

Tiempo de Preparación 110 min Porciones 4 a 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Malaya Rellena?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 kilos de malaya
  • 6 tazas de agua
  • 1 taza de vinagre
  • 2 hojas de Laurel Gourmet

Relleno

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Limpiar la malaya y ponerla  en agua helada con el vinagre y las hojas de Laurel Gourmet y dejar reposar toda la noche. Al otro día sacar de la marinada y secar bien.
  2. Poner la carne sobre una superficie plana y esparcir el ajo machacado por todos los lados, luego espolvorear con Ají de Color Gourmet, sal y Pimienta negra molida Gourmet. Poner los bastones de zanahorias y los huevos a lo largo de la carne, luego enrollar bien apretado con brazo de reina (debe quedar bien compacto). Amarrar con una pitilla.
  3. Cocinar la malaya en el caldo de verduras a fuego medio bajo por 50 a 60 minutos o hasta que la carne esté blanda. Dejar enfriar la malaya en el caldo y una vez fría cortar.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$468

Laurel Bolsa 5gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Malaya Rellena

Niños Envueltos

Albóndigas de Carne con Salsa de Mostaza

Cazuela de Albóndigas

Carne Asada

Videos sugeridos

Queque de Zanahoria

Cómo hacer Masa de Pizza

Torta Red Velvet

Pantrucas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos