Pollo con Champiñones

Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Aliñar las pechugas de pollo con el Condimento para Pollo Gourmet y reservar. En una sartén grande, calentar el aceite y cocinar los champiñones hasta que estén blandos y dorados. Agregar la cebolla chalota y cocinar revolviendo por 1 minuto. Agregar el vino blanco, cocinar hasta que el vino se haya reducido a la mitad, agregar la crema y Tomillo Gourmet u Orégano Gourmet, cocinar por 5 minutos.
  2. Mientras tanto cocinar los filetes de pechuga de pollo  en una sartén hasta que el pollo esté cocido y dorado por ambos lados. Servir el pollo bañado con la salsa de champiñones y chalotas.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Tips para preparar Pollo con Salsa de Champiñones y Chalotas

Consejos para que tu receta quede perfecta

  • Puedes usar trutros de pollo en lugar de pechugas. 
  • Si no tienes vino blanco, puedes usar caldo de pollo. 
  • Puedes agregar otras verduras a la salsa, como pimientos. 
  • Agrega un toque de brandy o coñac a tu salsa de champiñones. 

¿Con qué puedo acompañar mi Pollo con Salsa de Champiñones y Chalotas?

Te damos algunas de nuestras recetas que te pueden servir como acompañamiento: 

Ingredientes en esta Receta

Condimento Para Pollo Molinillo 32gr

Tomillo Frasco 7gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

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