Dip de Espinacas y Chalota

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Dip de Espinacas y Chalota?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner las espinacas en un bol. Vaciar sobre ellas agua hirviendo, dejar por 30 segundos y luego colar. Inmediatamente poner las espinacas en agua con hielo y luego colar de nuevo. Estrujar muy bien las espinacas para sacarles toda el agua posible.
  2. Poner la espinaca con el resto de los ingredientes, agregar Sal de Mar Gourmet a gusto y procesar hasta tener una mezcla homogénea. Poner el dip en una fuente que pueda ir al horno.
  3. Calentar el horno a 200C
  4. Hornear el dip por 15 minutos o hasta que esté burbujeando y levemente dorado.

Ingredientes en esta Receta

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Dip de Espinacas y Chalota

Berenjena Rellena

Jalea de Berries sin Azúcar

Berenjenas al Miso

Crema de Verduras

Videos sugeridos

Risotto de Champiñones

Machas a la parmesana

Galletas con Chips de Chocolate

Brownies

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos