¿Cómo preparar Pescado al Horno?

Pescado al Horno

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pescado al Horno?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 filetes de pescado blanco (reineta, tilapia o similar)
  • ½ taza de pan rallado
  • 1/3 taza de queso parmesano rallado
  • 1 diente de ajo picado chico
  • ½  cucharadita de Orégano Gourmet
  • 5 Aceitunas negras, deshuesada y picadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180C.
  2. Poner el pescado en una fuente de horno mantequillada. En un bowl mezclar el pan rallado, ajo, Orégano Gourmet y las aceitunas picadas. Mezclar bien. Agregar el aceite y revolver hasta humedecer toda la mezcla. Dividir la mezcla y poner sobre cada filete de pescado formando una costra.
  3. Hornear el pescado por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido y la costra dorada.

El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Tips para cocinar Pescado al Horno

¿Con qué acompañar el Pescado al Horno?

Puedes acompañarlo con lo que prefieras, pero acá te dejamos alguna de nuestras recetas: 

 

Ingredientes en esta Receta

Orégano Entero Bolsa 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pescado al Horno

Reineta con Salsa de Alcaparras

Corvina con Costra de Hierbas y Mouselina de Papas

Salmón a la Naranja con Salsa Oriental

Gohan de Salmón con Salsa Acevichada

Videos sugeridos

Técnicas de Decoración con Merengue

Volcán

Falafel

Técnicas para Manguear

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos